Lirik Lagu NSG - Ngumpul Ngumpul


Pop Indonesia single terbaru Desember 2015 NSG (Nutya Surya Gemilang).
Judul lagu : Ngumpul Ngumpul
Artist : NSG
Album : Singel Pop 2015
Labe : Trinity Optima Production



Lirik lagu Ngumpul Ngumpul - NSG

It’s NSG
Gue lagi santai aja nih
Mau nelfon temen gue nih
Kita santai aja ama temen ­temen yok

(*)
Mumpung lagi ngumpul­ngumpul
Mumpung lagi ngumpul­ngumpul
Mumpung lagi ngumpul­ngumpul
Mumpung lagi ngumpul­ngumpul

Es teh manis (enak banget)
Nongkrong (enak banget)
Makan (enak banget)
Jalan (enak banget)

# Back to (*)

Ngga punya duit
Mendingan ngumpul aja ama temen
Bisa gokil bisa asikan
Karena gue punya gopek bisa makan
Roti bakar ada internet
Biarpun gue rada kepepet
Bisa pinjem duit sama temen dah
Karena setiap gue makan gue harus nambah

Nongkrong di seven eleven
Checkin out the girls they be like uh uh
Aa they be not hollerin uh uh
Ee screw face dem gal mi na care
Pokoknya gue santai aje kalau ada temen asik aje
Kita bisa pergi jalan jalan deh
ayok! (karena kita)

# Back to (*) 2x

Permisi bapak bapak, ibu ibu, anak anak
Bolehkah aku memperkenalkan diriku kepadamu

Nama gua Nutya Surya Gemilang dan ini style gua
Banyak orang yang bisa bilang bahwa skill gua itu luar biasa (tapi)
Sebenernya gua biasa aja karena ini cuman hidup gua
Bikin musik tiap hari bikin beat yang asik supaya orang bisa bahagia
Jadi telfon babe lo, telfon nyokap lo, telfon adek lo, telfon om lo
Bilangin mereka ke youtube dotcom forward slash NSG musik
Dan bilangin ke mereka musiknya asik ada orang gokil namanya NSG
Wah gila asik banget nih musiknya ayo kita goyang karena

# Back to (*) 2x

= = = =
**Disclaimer: Blog http://www.liriklagu-disini.com/ ini tidak menyediakan link Download lagu Mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu (lyrics) beserta kunci gitar atau chord gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

loading...

Lirik Lagu NSG - Ngumpul Ngumpul Rating: 4.5 Diposkan Oleh: RF HLc

0 komentar:

Post a Comment