Lirik Lagu Thomas Arya - Cinta Mu Semu

Lagu Thomas Arya berjudul "Cinta Mu Semu" pada album Thomas Arya Slow Rock - Rindu Manjamu. Lagu yang diterbitkan oleh Insictech Musicland Sdn Bhd. Lagu ini begitu menyentuh hati para penggemarnya. Berikut lirik lagu Cinta Mu Semu.Lirik Lagu Thomas Arya - Cinta Mu Semu

Kasih adakah kau tahu
Seruan hatiku merindu dirimu
Sedih derita bernaung
Tiraian asmara selimuti jiwa

(*)
Pilu sungguh kau terlalu
Mengapa kau buai ku dengan janjimu
Kini pedih ku derita
Ternyata semua mimpi yang tak nyata

# Music

Mana janjimu kasihmu yang dulu
Takkan pernah terbagi sampai masa nanti
Nyata kecewa yang kau tinggal kini
Derita berpanjangan ku yang kesorangan
Ho..ho..hoo..
A..ha..haa..

#Music
#Ulangi (*)


Lirik Lagu Thomas Arya - Cinta Mu Semu pada halaman ini hanyalah sebagai review dan promosi saja. Jika anda suka dengan lagu ini dapat mendengarkannya melalui media streaming online resmi seperti di Youtube, Joox Spotifi, Kkbox dan media streaming lainnya.

Untuk koleksi boleh membeli kaset VCD originalnya, atau membeli lagu secara digital (jika tersedia) melalui toko musik online seperti iTunes, Spotifi, Amazon, Apple Music, Langit Music dan Deezer. Dengan demikian anda turut andil dalam menghargai dan mendukung penyanyi yang bersangkutan agar terus bisa berkarya.

Note : Blog liriklagu-disini.com tidak menyediakan link download lagu Mp3. Blog ini hanya menulis lirik lagu, informasi tentang penyanyi dan chord gitar/kunci gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

0 Response to "Lirik Lagu Thomas Arya - Cinta Mu Semu"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel