Lirik Lagu Alyssa Rosli - Tanpa KamuLagu berjudul "Tanpa Kamu" penyanyi Alyssa Rosli. Lagu ciptaan Farra Ahmad (Kelarai Sakti Publishing Sdn Bhd) dirilis dibawah naungan label Kelarai Sakti. Lagu Tanpa Kamu merupakan sebuah single terbaru dari Alyssa Rosli yang dirilis pada Februari 2018. Anda dapat mendengarkan lagu ini melalui channel resmi Youtube bernama "Kelarai Sakti", atau media online lainnya seperti Deezer, KKBOX, Langit Musik, Spotify, iTunes dan Joox. Berikut lirik lagu Tanpa Kamu - Alyssa Rosli.

Lirik Lagu Alyssa Rosli - Tanpa Kamu

Setelah hati tiada lagi penghuninya
Saat kau berpaling daripada cinta
Ku tuliskan lagu untuk hati ini

(*)
Tahu kah dirimu betapa ku
Merindu
Akan aku selalu mendoakan
Dirimu

Tak mudah untuk diriku
Melupakan segalanya
Antara kita berdua
Bersama

Jangan kau memaksa diriku
Tuk pergi darimu
Sesungguhnya engkau
Yang ku inginkan selamanya

>> repeat : (*)

Oh apa yang ku ingin
Ku tak bisa tanpa kamu

Lirik Lagu Alyssa Rosli - Tanpa Kamu pada halaman ini hanyalah sebagai review dan promosi saja. Jika anda suka dengan lagu ini dapat mendengarkannya melalui media streaming online seperti di Youtube, Joox Spotifi, Kkbox dan media streaming lainnya.

Untuk koleksi boleh membeli kaset VCD originalnya, atau membeli lagu secara digital (jika tersedia) melalui toko musik online seperti iTunes, Spotifi, Amazon dan toko musik online lainnya.

Note : Blog liriklagu-disini.com tidak menyediakan link download lagu Mp3. Blog ini hanya menulis lirik lagu, informasi tentang penyanyi dan chord gitar/kunci gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Lirik Lagu Alyssa Rosli - Tanpa Kamu Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tania Siren

0 komentar:

Post a Comment