google-site-verification=yU-5eXF3MX5Zl8ljmPFz2u3u-O9n2RKivNlD8yfNllU Lirik Lagu Abang Tukang Bakso - Daffa & Khalista feat. Kak Nunuk | Lirik Lagu Disini

Lirik Lagu Abang Tukang Bakso - Daffa & Khalista feat. Kak Nunuk

Lirik lagu "Abang Tukan Bakso" dari Daffa & Khalista feat. Kak Nunuk, lagu ciptaan Mamo Agil didistribusikan oleh label GNP Music. Lagu anak-anak yang diambil dari album "Koleksi Abadi Lagu Taman Kanak-Kanak Vol. 4 produksi Gema Nada Pertiwi". Telah resmi hadir di Youtube pada channel GNP Music. Berikut kutipan lirik Abang Tukan Bakso yang dinyanyikan oleh Daffa & Khalista feat. Kak Nunuk, "Abang tukang bakso mari-mari sini aku mau beli. Abang tukang bakso cepat dong kemari, sudah tak tahan lagi...". Selengkapnya lirik lagu Abang Tukang Bakso - Daffa & Khalista feat. Kak Nunuk lyrics dibawah ini.

Judul Lagu : Abang Tukan Bakso
Penyanyi : Daffa & Khalista feat. Kak Nunuk
Ciptaan : Mamo Agil
Album : Koleksi Abadi Lagu Taman Kanak-Kanak Vol. 4 produksi Gema Nada Pertiwi
Label : GNP Music

Lirik Lagu Abang Tukang Bakso - Daffa & Khalista feat. Kak Nunuk

(Bakso bakso...
Aduh sepi bener pembelinya ini
Bakso bakso..
Mesti pake bahasa inggris kali ya
Meatball, meatball
Meatball bakso...)


Abang tukang bakso
Mari-mari sini
Aku mau beli
Abang tukang bakso
Cepat dong kemari
Sudah tak tahan lagi

Satu mangkuk saja
Lima ribu perak
yang banyak baksonya
Tidak pake saos
Tidak pake sambal
Tapi minta pake kol

Bakso bulat seperti bola pingpong
kalo lewat membikin perut kosong
Jadi anak janganlah suka bohong
Kalo bohong digigit kambing ompong

Abang tukang bakso
Mari-mari sini
Aku mau beli
Abang tukang bakso
Cepat dong kemari
Sudah tak tahan lagi

Satu mangkuk saja
Lima ribu perak
yang banyak baksonya
Tidak pake saos
Tidak pake sambel
Tapi minta pake kol

Bakso bulat seperti bola pingpong
kalo lewat membikin perut kosong
Jadi anak janganlah suka bohong
Kalo bohong digigit kambing ompong

(Tadi pesannya gak pakai saos
Tapi pakai kol
Tapi ada lagi yang satunya ya
Gak pakai apa ya
Kalo gak pakai bakso
Tapi kenapa panggil tukang bakso ya
Ha ah.. gak pake sambal
Hah gak pake sambal)


Bakso bulat seperti bola pingpong
kalo lewat membikin perut kosong
Jadi anak janganlah suka bohong
Kalo bohong digigit kambing ompong

Abang tukang bakso
Mari-mari sini
Aku mau beli
Abang tukang bakso
Cepat dong kemari
Sudah tak tahan lagi

Satu mangkuk saja
Lima ribu perak
yang banyak baksonya
Tidak pakai saos
Tidak pakai sambal
Tapi minta pakai kol



Note : Blog liriklagu-disini.com tidak menyediakan link download lagu Mp3. Blog ini hanya menulis lirik lagu, informasi tentang penyanyi dan chord gitar/kunci gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

0 Response to "Lirik Lagu Abang Tukang Bakso - Daffa & Khalista feat. Kak Nunuk"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel