Lirik Lagu Via Vallen - Selow



Lagu berjudul Selow sebuah cover lagu dari Via Vallen. Lagu ciptaan Inyon Kunci, pertama kali dinyanyikan dan dipopulerkan oleh Wahyu. Lagu bernada Reggae Dangdut ini cukup menyita perhatian para pendengarnya di Youtube, yang diterbitkan oleh label Ascada Musik. Lagu Selow versi Via Vallen ini telah resmi hadir di Youtube pada channel ascadamusik pada tanggal 4  Desember 2018. Berikut petikan lirik lagu Sellow yang dinyanyikan oleh Via Vallen; "...Karna ku selow, Sungguh selow, Sangat selow, Tetap selow, Santai santai, Jodoh gak akan kemana...". Lihat selengkapnya lirik Via Vallen - Selow lyrics dibawah ini.

Judul Lagu : Selow
Penyanyi : Via Vallen
Pencipta : Inyon Kunci
Album : Selow Versi Viallen
Label : Ascada Musik

Lirik Lagu Via Vallen - Selow

Sudah biasa
Diriku ditinggalkan
Diacuhkan dan dicampakkan
Oleh orang yang kucinta

Menyakitkan
Tapi tak kurasakan
Kupasrahkan semua pada Tuhan
Yang telah mengatur semua
Jalanku dan juga jodohku
Dimanapun kapanpun itu

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Jodoh gak akan kemana

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Ku yakin Tuhan berikan gacoan

Memang sakit hidup tanpa cinta
Ku wanita emang inginkan lelaki
Dan karna hatiku sedang makan derita
Ku butuh seseorang sebagai p3k

Bila nanti sudah aku dapatkan
Seseorang paling sempurna
Pasti akan slalu ku jaga

Karna Tuhan telah menitipkan
Seseorang paling terbaik
Bersama sama arungi jalanku
Dan juga jodohku
Dimanapun kapanpun itu

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Jodoh gak akan kemana

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Ku yakin Tuhan berikan gacoan

Karna ku selow soal cinta masa bodoh
Biar ku sendiri tapi ku memang macam lambo
Ku tak buru-buru untuk soal jodoh
Ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo
Takkan lari gunung ku kejar
Kalo udah jodoh tak kan kabur
Ku kan dilamar

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Jodoh gak akan kemana

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Ku yakin Tuhan berikan

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Ku yakin Tuhan berikan gacoan
Ku yakin Tuhan berikan gacoan


Lirik Lagu Via Vallen - Selow pada halaman ini hanyalah sebagai review dan promosi saja. Jika anda suka dengan lagu ini dapat mendengarkannya melalui media streaming online seperti di Youtube, Joox Spotifi, Kkbox dan media streaming lainnya.

Untuk koleksi anda boleh membeli kaset VCD originalnya, atau membeli lagu secara digital (jika tersedia) melalui toko musik online seperti iTenes, Spotifi, Amazon dan toko musik online lainnya.

Note : Blog liriklagu-disini.com tidak menyediakan link download lagu Mp3. Blog ini hanya menulis lirik lagu, informasi tentang penyanyi dan chord gitar/kunci gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Lirik Lagu Via Vallen - Selow Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tania Siren

0 komentar:

Post a Comment